Юноша бледный

Юноша бледный, со взором свинячьим

в вагоне метро, прислонился к дверям.

Жарко в Москве, а на нЁм -

френч характерный и шапка, уши свинячьи

сходятся треугольниками к переносице.

ОгребЁт по соплям.

Ежели что.


12 08 22


Рецензии