Сознанье моё ты пленила...

Сознанье моё ты пленила,
И сердце пылало порой.
Куда же идёшь ты так дивно?
Такой небывалой весной.

Цветут в дали ветви сирени,
Летят надо мной облака.
И слыша в лесу птичек пенье,
Сижу и грущу у окна

Жизнь-это сложная штука.
Сложнее, чем домино.
Казалось, что тот, кто был дорог
И дьявол теперь заодно.

Когда-то погибла надежда,
А завтра и кто-то другой.
Сегодня её уже нету
Той самой надежды живой.


И не судьба нам, подруга
Понять этот замысел злой.
Куда же идёшь ты так дивно?
Такой небывалой весной.


Рецензии