Прежде мозг

Есть фраза мудрая:
"Не зная броду,вы не лезьте в воду".
Я продолжу:В плохую иль хорошую погоду.
Не важно,день хороший,
Или же ненастье.
С любым из нас
Произойти может несчастье.
И чтоб его нам
Постараться избежать,
Конечно же всегда надо
Мозги свои включать.
Но это для тех,
Кто мозгами обладает.
Но ведь не каждый ими
Здесь располагает.
Хотя у каждого чего-то
В голове присутствует.
Только у некоторых,
Что необходимо,
Полностью отсутствует.


Рецензии