Любовь - мечта

Стоит только захотеть,
Мир повсюду посмотреть.
Все желания мои,
Бог любимый соверши.

Благодарна буду я навек
Мой любимый человек.
Только ты явись - друг мой,
В дверь мою лишь постучи, открой.

В мужской образ обернись
И ко мне скорей явись.
Чтобы вдруг я поняла,
Что любовь ко мне пришла.

Отогреешь сердце мне
И улыбка засияет на лице.
В душе наступить благодать
Рада часть её тебе отдать.

Прилети любовь - не уходя,
До конца земного дня.
Чтобы жизнь моя была,
Только ею - озарена!

     20.11.2009 г.


Рецензии