Божественное слово..

Люби меня такую,как я Есть.
И никогда ни в чем не упрекай,
Не льсти.Я ненавижу лесть.
Не ври,не обижай,не унижай.

Не нужно многословия пустого,
Все важное увижу я в глазах.
И помни,что ,, В Начале было Слово,,-
 Любовь то было было Слово,а не страх.

Любовью Бога сотворен наш Мир,
Мужское в Женском гармонично пело.
ЛЮБОВЬ была единственный Кумир
И сердце Бога,лишь Любви хотело.

И Бог вложил все чувства те в людей
И наделил способностью творить.
И каждый стал носителем Идей
БОЖЕСТВЕННОЙ Мечты и мог любить.

Теперь же,люди разменяли ту Любовь,
И пошлый секс стал у людей Кумиром,
И чтоб Любовь в наш Мир вернулась вновь,
СЛОВА должны МЫ поменять,ВСЕМ МИРОМ!



12.08.22


Рецензии
Да!
Начинать надо со слов, а потом и все остальное подтянется: и сознание , и намерения...

Татьяна, всех благ и вдохновения!

Наталья Майер 4   02.09.2022 03:53     Заявить о нарушении
Наташа,благодарю за Со- звучие Душ...С теплом...

Татьяна Ржевская   28.11.2022 12:42   Заявить о нарушении