Когда кончается любовь

Любовь как сказочный портал,
Как вход в другое измеренье
Но дверь закрылась пред тобой,
И растворилась как виденье
Когда кончается любовь,
Жизнь начинается сначала
Как будто где то вдалеке
Услышал песня зазвучала

Любовь уходит навсегда,
В страну чудес из зазеркалья
Живя в саду из сладких грез,
Она всегда сентиментальна
Любовь и ненависть близки,
Одна другую подменяет
Но в сердце ненависть свое
Ты не пускай, она обманет.

Когда кончается любовь,
Как свечи гаснет вдохновенье
Как просыпаясь на заре,
Ты забываешь сна мгновенье


Рецензии