Proditorem

А. Х. К
___
Считая родного человеком
Не знаешь что есть искушение
Ви крови отравленный ядом
Предал род забвение
Чёрным покрыт леденящим холодом
Такое  не благодарное отношение
Детских лет вместе провели
Дружили ссорились порою
И от матери родной
рука об руку понесли к плечу шли
Но нравы разные медали стороны
Ржавчиною сердце покрылось
От раны след осталось
Нет осознание вины
Расскажу историю ту
Брат предал брата
Ушёл в темноту
Изменить что-то нет возврата
Было вечером  в часу десятом
П пришёл полном хмели
Шатаясь ноги привели
Люди мирно спали не горел свет под окном
Стучал в ворота было открыто
Не чуяло сердце беды
Оставил дождь следы
Луны сияние видно
Ты сказал грубо иди сюда
Глазах дьявола кровь вино
Слово за слово ругань обвинение
Упрёк чуть до драки не дошло
Силою в сторону увело
Исход оказалось  силою заберание
Где Вера и  где совесть
Времени пустая --- трата
Поднять руку на брата
Человечности нет
Вот будет уроком
Сказанное Пророком
(Мухаммедом СаляяАлляхи уа Саллям)
Не Мусульманин из общины моей
Без Веры в Бога среди людей
__


Рецензии