Улыбаться

Ветер ноздри
Раздувает
Так бывает
Если поздно
Если осень
Очень сыро
И светила
Не хватает

Тает сон
Пустым бульваром
Тает даром
Не сдаваться!
Я учусь
Сегодня заново
Между прочим
Улыбаться

Ветер кудри
Развивает
И растлевает
Мои мысли
Всё про лето
Это прекрасно
И незаметно
Но не бессмысленно...


Рецензии