2025. Не упорхнёт

08.08.2022
Не упорхнёт последний миг надежды,
Пока я не войду в... Небес обитель.
Пусть говорят, что всё не так, невежды,
Кто в истине поддержит и услышит.

Земная жизнь без Бога, жизнь пустая,
Храни Господь и приготовь обитель.
Мне на земле не нужно больше рая,
Там в Небесах мой Бог меня услышит.

На верный путь поставит и потери,
Пусть обойдут по жизни стороною.
Не чувствами иду, а знаю в деле,
Что Ты Господь всегда, всегда со мною.

И всё, всегда, на этом белом свете,
Меняется, как с темнотой ночною.
Господь и Бог на Небесах всем светит,
Всегда, а не какой-нибудь порою.

И я иду на свет дорОгой жизни,
Мне нет сомненья, в Небесах Отчизна.
И не тревожат душу эти мысли,
Когда закончатся... земные числа.
                W.Urban


Рецензии