Миражи

Помнишь, мы видели миражи...
Они были явны и так очевидны.
Но стоило близко к ним подойти,
Они исчезали, их не было видно.

А что, если жизнь наша тоже мираж?
Видится то, чего нет и не будет.
Мираж наши встречи и дней ералаш.
И то, что сердце никак не забудет.

Как боль отзываются эти слова.
Неужто и правда, всё было обманом?
Я просто в иллюзиях крепко спала
Закончился сон, но снова спать надо.

Власть миражей - это мрачная сила.
Тень кажется явью земной суеты.
Иллюзия веру  в мираж превратила.
Мы спим. И мы видим разные сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.