Несмотря ни на что...

Несмотря ни на что в этой жизни...
на пророчества, что предрекают!..
Жизнь прекрасна в любых проявлениях,
Даже, если чего-то в ней мало!
Много мест, где бывает красиво,
Но важней - Красоту создавать!
Мы на звёзды похожи во многом,
Если свет свой хотим проливать...
Даже, если как Чёрные дыры,
Поглощаем свет яркий с небес,
То и в этот момент созидаем,
Жизнь давая для многих Планет...
Как и звёздам, чтоб их согревали,
И давали возможность, нам - жить!
Несмотря на пророчества многих,
Жизнь прекрасна, как в ней не крути!


Рецензии