С юбилеем Кибеч Анатолию Ильичу - 85 лет

Сегодня чествовать мы рады
Писателя, поэта, друга
И к месту славные тирады,
Вся жизнь его – его заслуга.
Кибеч – писатель, Он народный
И педагог один из лучших.
Тем ценен дар его природный,
Вот Аксакал из всех живущих.
О Родине, о предках наших
Не раз писал, есть ценный опыт.
Мы, уважая возраст, старших,
С любовью выбираем «стопы»:
- Ты, будь хорошим человеком,
Наставник наш и мой соратник,
Всегда иди ты в ногу с веком
И день рождения наш праздник.
Нам дороги твои высоты,
Всех радует «полёт» успешный.
Слова, что в рифме, песни – в ноте,
А годы все твои, сердечный!
    10 августа 2022 года
P.S. Чувашский прозаик, поэт и драматург, педагог.
     Народный писатель Чувашской Республики (2016).
     Кандидат педагогических наук. Заслуженный работник
     культуры ЧАССР. Член Союза писателей РФ (1997).


Рецензии