Русский мир

Говорят, несложно разобраться,
Кто виновен в этой всей войне.
Русские виновны в этом, братцы!
Русским же покоя в мире нет.

В обществе ценителей свободы
Не понять скрепной менталитет.
Вечно создаём одни невзгоды,
Вечно ищем суверенитет.

Вечно этим русским досаждают:
Демократия, нацизм, ЛГБТ.
Возмущаются что где-то погибают
От свободных ядерных ракет.

Не поймут на Западе простого -
Русские не против тех свобод,
Что не принесут другим дурного.
Тех, что нам отмерял Господь Бог.


Рецензии