Мгновение

Минутой Позже Все Уже Не Так
И Свет Сменил Свое Значение,
Увидев Это Понял Вдруг Чудак,
Как Живо Каждое Мгновение.
Его Словами В Рамки Не Вместить,
Момента Безконечное Движение,
Остановившись Созерцая - Быть....
Живое Вечное Кружение.
Живая Жизнь И Есть На Все Ответ,
Забытых Строк Великого Поэта,
Во Всем Оставив Безусловный След,
Дыханием Танцующего Света.
Как Капелька Исчезнет В Океане,
Так Человек Теряет Имя Лишь В Любви...
И Тот, Кто Бога В Тишине Узнает,
Узнает И Во Всем Его Черты.
В Глазах Людей, Камнях, Деревьях, Птицах,
Пронизывает Все Безликий Дух...
И Осознав, Что Ложны Все Границы,
Поймет, Что Нет На Свете Двух...


Рецензии