Под дождём

С Днём воздушных поцелуев!
Под дождём

Под дождём не будем мокнуть-
Подождём,
Можно в щёчку тебя чмокнуть
Под дождём?

Побежим с тобой, как дети,
Я-босой!
Пусть в лицо нам хлещет ветер,
Дождь косой.

Солнце ручками нам машет
Из-за туч,
Словно зайчик, в небе пляшет
Солнца луч.

Встанем завтра на рассвете
И споём:
Хорошо на белом свете
Нам вдвоём!

Сергей Весенин
#авторскаяпоэзия#творчество#музыка

Иллюстрации по картинам художника Корин Хартли


Рецензии
Вместе веселей шагать,особенно под дождем!

Войтова Татьяна   09.08.2022 23:11     Заявить о нарушении
Это точно! Дождик, дождик, пуще лей на меня и на людей! Это лето скупое на дожди, видимо, осень наверстает своё.
С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   16.08.2022 16:41   Заявить о нарушении