Расплескался иван-чай

Расплескался иван-чай,
   Сердце радуя,
      И как будто невзначай –
         В небе радуга

Разноцветным рушником
   С яркой краскою,
      И закат стал вечерком
         Дивной сказкою!

Под стропилы кувырком –
   Ветер в гнездышко…
      Закатилось колобком
         Ясно солнышко.

Помахал ладошкой день –
   Знать, прощается,
      Месяц в шляпе набекрень
         Улыбается…

08.08.2022г.


Рецензии
Волшебная пейзажная лирика, Зоя, которая волнует сердце, позволяет душе любоваться красками и отдыхать вместе с закатным солнышком))) Будет рассвет и будут новые краски дня)))С теплом)

Ядвига Боброва   23.08.2022 23:13     Заявить о нарушении