***

...  Светлая  ПАМЯТЬ  Погибшим  в  войне
СОЛДАТАМ  *  ОФИЦЕРАМ  РОССИИ  *  УКРАИНЫ  *  ДОНБАССУ *  Каждой  Мира   СТРАНЕ    *

Вечная  ПАМЯТЬ ,  Царствие  Божее,  Ставшими    ныне  Светящей  Звездой *
У  Самого  ОТЧЕ  Небесного .   Каждый  был    молодой  и  живой *
Только  жить  бы  да  жить 
Домами  да  Семья и ,  Поколениями   ,  СТРАНАМИ   Дружить   

Скорбим  ,  Соболезнуем    Всем   Сердцем  ,  Душой   
Господи  Иисусе ,  СПАСИ     АРМИИ    МИР    ПРЕЗИДЕНТОВ    ПАТРИАРШЕ  и  ДУХОВЕНСТВО  ,   ГОСУДАРЯ   и  Всех   ЛИДЕРОВ  и  НАРОДЫ 
Сниспошли  от  войн, и  ссор  всех ,  избавления
и  свободы
Ведь  мы   Чада  Твои :  Дочь   или  Сын.  Аминь .


Рецензии