Зачем любить?

Жить на свете не любя -
Дышится свободно,
Не скучая, не грустя -
Любовь уж Старомодна!

Нынче время без чудес -
Всё  быстро, прогматично.
Любовь приносит муки, стресс,
Жить одному - логично.

Век сейчас совсем иной -
Стремительный, техничный,
Остался в прошлом домострой,
Жить одному - типично.

Не нужен разговор, совет -
Есть гугл , яндекс и ютюб:
Расскажут как наладить свет,
А для общения есть спортклуб.

Жить одному вполне прилично,
Удобно делать самому
Уборку - пылесос отличный,
Купить легко суп, шаурму...

Решён вопрос о счастье личном
Зачем скучать? Зачем любить?
Жить одному вполне прилично...
Но только вот зачем так жить?
31.07.2022


Рецензии