Любовь, как птица

Любовь во мне гнездится, словно птица,.
Трепещет, вырваться стремится
И ждёт момента воспариться -
И мне её не удержать:
Ведь только в Небе благодать!

                ***
Для тех, кто уж застыл в покое
И в убеждениях своих,
И поменять их не настроен –
Всё измениться может вмиг.

Когда душа раскрепостится,
Прозренья слёзы не тая,
Ты ощутишь себя, как птица,
Над жизнью суетной паря.


Рецензии