Волга. Ночь...

Волга. Ночь. Голодный остров.
Тишь кругом. Горит костёр.
В небе тёмном звёздный остов
Даль созвездий распростёр.

Брызги искр. Мелькают тени.
Живописный колорит.
В котелке кипят пельмени
Под природный аппетит.

Горы спят. Ночник с луною.
Были снятся Жигулям.
Волга плещется волною.
Ветер дарит жар углям.

Жизнь идёт, снисходит счастье,
Заплетённое с судьбой,
И садится на запястье,
Под играющий прибой.

6-7 августа 2022
 Волга, остров Голодный


Рецензии