О тебе

И снова о тебе любимый,
с тобою мы судьбой едины,
с тобою жизнь светлее стала,
с тобою я себя познала.

И нет родней души на свете,
я за свои слова в ответе,
ты моё всё, в тебе я вся,
рядом с твоей моя стезя.

И лишь с тобой любимый мой,
так чист и ясен день земной,
с тобою горе мне не горе,
с тобою в жизни счастья море.

Я за тобою на край света,
ведь ты мой мир, моя планета,
и лишь к тебе душа лежит,
к тебе лишь моё я спешит.

Люблю тебя, твой свет души,
с тобой дни, ночи хороши,
с тобою жизнь моя, что сказка,
и для тебя, моя вся ласка.


                08.08.2022 год
             Посвящаю моему любимому Алёшке


Рецензии