Прицел в Голиафа

Иоанн Креститель,
"ангел пустыни",
В служении архистратига,
Белый царь Михаил,
Убил его Ирод,
Злой лис,
Предтеча же к воинам говорил:
Не брать на себя лишнего,
По воробьям напрасно пушками бить,
Апостол Павел "одной жены муж и не бийца",
Даже не Гиркин,
Иначе не победить,
"Не мощью, ни армией, но Духом Моим"
Сказано в Библии,
Прицел сквозь игольные уши в нацизм,
Как Голиаф ненавистный,
Самарянка Фотина,
Безводные миражи мешают болезнь с себя отрясти.


Рецензии