Кто дал вам право убивать?

Дом снарядом пробит,и разбита вся крыша,
Окна,словно глазницы пустые,мне в душу глядят.
А вокруг-тишина,и собаки знакомой не слышно,
Провода,словно ниток обрывки, висят.

Во дворе нет колодца,развалена печка,
И сарая не видно,лишь березка осталась живой.
Я вернулся домой и стою у родного крылечка,
Ну а дома то нет,и нет мамы родной.

Я вернулся домой,чтоб увидеть объятья разрушенных улиц
И могилы родных и соседей-друзей посредине села...
Тот,кто сделал все это-фашист-не безумец,
Будь же проклята мать,что его родила!

Когда вы смеясь убиваете другого,
Когда падает крыша сожженного вами дома,
Когда,ненавидя Россию,врагов вы видите в нас,
Тогда я скажу вам:"Нелюди!Бог потерян для вас!"

Кто дал вам право убивать?
За злодеяния придется отвечать!
Вам дойти до гнусной цели не дано.
В степях Украины вам сгнить суждено!


Рецензии