Утро в Верхоречье

Изумрудных гор громады,
Тополя, река шумит,
Воздух утренний прохладный
Пробуждает и бодрит.

Мирных пташек щебетанье,
Хор окрестных петухов,
И выводят на свиданье
С лугом медленных коров.

В дымке дальние вершины
К морю синему зовут,
Отправляются машины
По делам  привычно в путь.

Всё размеренно, неспешно
В Верхореченском раю,
Где-то есть и ад кромешный,
Ну а здесь живет уют.

7 августа 2022 г.

Крым, Бахчисарайский район, село Верхоречье


Рецензии