мина подлости

Когда нога стоит на мине,
То ты взорвешься! Умрёшь!
Просто так, не по своей вине!
И подлостью это назовёшь!

Только подлец подкладывает мину
Под общество, людей и человека,
Отрицая всему живому, полезному цену,
Будучи сам, как моральный калека!


Рецензии