Новейшая история Времён 2 продолжение

Народ России поумнел – 
наелся вдоволь манной каши! 
Он унижался и терпел,
когда меняли флаги наши.

Стране с великою судьбой,
наукой, спортом и культурой 
Объявлен был смертельный бой
с фашистской диктатурой.

Ей не давали говорить
и защищать своих героев, 
Чтобы диверсии творить
и уничтожить, как изгоев

А сколько лжи лилось на нас   
бездоказательно и грубо? 
И, наконец-то, пробил час,
врагам оскалить наши зубы!

Мы говорим, не тратя слов
на ложь и хитрость Интернета.
Народ на большее готов.
Его услышит вся планета! 

Пробьётся слово сквозь запрет, 
ведь мы его считаем правым; 
У нас пути другого нет, 
как победить террор кровавый!   

Расставит время в свой черёд
посты, регалии, награды.
Оно размерено течёт,
одолевая все преграды.

Фашизм должны мы победить! 
Россия – колыбель свободы.
И в этом надо убедить
миролюбивые народы.

(продолжение следует)

05.08.2022


Рецензии