Пускай обречены Вы на успех

Пускай обречены Вы на успех,
Любой успех,- он будет не у всех.
И лучше быть бы к этому готовым,
Чтоб понапрасну не терзаться снова,-

Терзания ведь могут и разрушить
И все, чего достигли Вы, и душу...


Рецензии