Пессимист - нецензурная лексика!

Мне сказали как-то, что я пессимист
(Хотя не сказали, скорее выплюнули):
Что мой внутренний "Я" обозлен и ершист,
Что меня разрезали и сердце вынули.

А при чем тут сердце? Скажите, товарищи,
Вы часто радуетесь хотя бы солнцу?
Появившись на свет из простого влагалища,
Так старательно корчите лик миротворцев.

Я не стану возглавлять ваш парад лицемерия,
Не погрязну в трясине лести святой.
Я не черствый, я лишь имею мнение:
Для меня тот стакан - наполовину пустой.

Неиссякаемая энергия - это гиперактивность,
Ваш радостный мир внутри лживый и затхлый.
Может, я пессимист, но во мне есть искренность;
Друзья оптимисты, идите вы нах*й!


Рецензии