8 августа 2022

Для Украины всё ли "сделал" Ельцин -
Звучал наивно прошлого вопрос...
Но больше всех -- от путина пришельцы -
Отжали Крым и вотчину -- Форос.

А вместе с оппозицией -- к Донбассу
Тянула щупальцы вся путинская рать -
Отжать на Крым хотелось очень трассу,
Попутно разрушать и грабить-убивать...

Немало "сделано" ордой для Украины,
Но ЭТО нам не "в сказке описать".
По "доброте" своей оставили руины
И увезли, что только можно взять.

Коль так бедна россия, почему
Не попросить : "Подайте нам взаймы!"
"Спецоперации" затеяв кутерьму,
Словес превратных натянули вы чалмы!

... А ведь закончатся "геройские" потуги,
Испустят дух, уйдут в небытиё,
Вы оглянётесь, где же ваши дрУги?
... И нет того, что "всё вокруг моё"...


Рецензии