Сеется вера

Сеется вера тайной Творца,
Семя растет, из земли пробиваясь.
Семя растет, в колосок превращаясь,
Духом земли и молитвой Отца.

Время пришло хлеб серпом убирать.
Жизни труды жатвой стали любимы.
Люди, как зёрна, Богом хранимы,
Следует нам этот факт принимать.

Сеется вера тайной Творца.
Следует жить, пройдя пепелище.
Стоит стремиться стать выше, чище,
Семенем быть в благодати Отца!

07.08.22.


Рецензии