Союз

"В союзе нашем - сила"- сказала Водка Пиву,-
если Водку с Пивом не пить, то зачем тогда и жить?
Народ нас любит везде и всегда,
с народом мы - не разлей вода.

В горе ли, в радости, холодно ли, горячо,
всегда мы готовы подставить плечо.
За это нас любят, боготворят,
легенды в народе о нас говорят.

О нас добрым словом всегда вспоминают,
даже если назавтра болеют и знают
причину болезни. Но все же любовь
народная к нам тянется вновь и вновь.

Неистребимая тяга к прекрасному
в людях заложена не напрасно :
дружба, любовь - как все красиво,
нужны мы людям - Водка и Пиво!"


Рецензии