Не во сне, наяву нежность светится

Не во сне, наяву нежность светится,
В твоих милых, зелёных глазах.
Я мечтаю с тобою лишь встретиться,
Описать эту встречу в стихах.

Ты назначь мне скорее свидание,
Прилечу на семи я ветрах!
Если есть у тебя,  то желание,
Чтоб от счастья летать в облаках.

Мы взлетим в небо синими птицами,
И обнимем  друг друга крылом.
А  сердца загорятся зарницами,
Обласкают хмельным нас теплом!

Наши  души у нас, словно ангелы,
Защитят от досужливых слов.
А сердца, запылают, как  факелы,
Как горящие искры костров!
август 2022г


Рецензии