Моя муза тихо спала, она плакала рядом со мной

Моя муза тихо спала, она плакала рядом со мною,
Каждый день спрашивала меня, как твои дела?
А я отвечала лишь ей, только болью,
Она кричит мне, я не слышу, молчу.

Я больше писать ни о чём не хочу,
Мне в ухо шептала, забудь - отпусти.
Но буквы мои не хотели в цветник расцвести,
Тогда прошептала она такие слова...

Чтобы писать, тебе нужна голова, и сердце своё не давай никому,
Он не нужен тебе, чтобы писать всё одному.
Тебе послан был шанс, написать о другом,
Другие мечтают быть написанным твоим пером.

Буквы устали, буквы кричат - на свободу души твоей они очень хотят,
Хватит плакать, просто пиши.
Он не нужен тебе - это вред для души,
Таких много, смотри - наслаждайся пиши.

Это твоя стихия - это твой дар великой души,
Просто будь собой, не держи.
Муза живёт не только в тебе,
Она живёт в твоей красоте.


Рецензии