кокон огненного мотылька

неизвестно
..................личина это
................................или личинка
кокон
.........мотылька
.........................огненного
яйцо ли
..............Жар птицы
как не знал
...................никто
.............................где
на каком
..............дереве
......................или в пещере
проклюнется
....................этот
...........................птенец
а ведь
...........метеоры
падающие
..................на Землю
..................................звёзды
тоже имеют
...................свои
..........................гнёзда
колыбель
.................в глубинах
..................................Великого Космоса
и постепенно
кружась
.............по эллипсообразной
...................................орбите
внутри нашей
........................солнечной
.........................................системы
готовят себя
.....................к триумфальному
.......................................падению
на нашу
.............маленькую
...............................планету
загадывая
.................желание
тебе никогда
.....................не приходила
...........................................в голову
странная
...............мысль
что это всё
...................для тебя
..................................Человек ?
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии