Спасибо, Господи, Тебе за все!

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ТЕБЕ ЗА ВСЕ!
Оцените в должной мере все, что дано в вашей жизни,
Появилось это точно в вашей жизни неспроста!
И конечно, это дано не за доблесть иль заслуги,
Даровала эти блага Божья милость вам, рука!

Вы имеете достаток, крыша есть над головою
И столь ценную для сердца, вашу кровную семью!
Очень многие сегодня не имеют эти блага,
Чтобы в том осуществили они здесь  свою мечту!

К сожаленью, мы считаем, что добилися все сами,
Это верно, что усилье приложили мы к тому!
Но без Божьей благодати, без содействия от Бога
Не свелись бы все стремленья к столь прекрасному концу!

Потому, нам очень важно оценить все в должной мере
И зависимость от Бога в своей жизни не терять!
Чтоб всегда, за все, что дано будет нам еще в дальнейшем
Его имя, Его милость всей душою прославлять!
________________________
8.08.22  Ирина Загуменнова


Рецензии