Не осознание человеком...

Не осознание человеком предназначения души,
Весьма печально, может для него окончится,
Она живёт в безвременье, мы это знать должны,
И горизонты у неё, и приключения свои,
У человека всё иначе, не потому ли он живёт как "хочется"...)))


Рецензии