В наваре все смышлённые?

В наваре все смышленые,
Кусок жирнее ухватить?
И криминалом  заражённые,
Гвоздь в Совдепию забить?

Уж есть ответственный игрок,
Кому доверили убой?
Дурил бумажками всех впрок
И совершил большой разбой?

Куда б его не определяли,
Везде без страха воровал?
И даже «Нано» доверяли,
Чтобы грех никто не увидал?

И всюду ж он не годный,
Куда б его не определили?
Как зверь с наживами голодный,
Пока совсем не удалили?

Теперь иуда за кордоном
И в ожидании суда?
А в паре и патроном,
Им настоящая беда?


Рецензии