Кошка Виолетта

Из жизни бездомных животных

- Ты вначале угости,
А потом уж делай снимки!
Догадалась принести
Мне сметанку или сливки?

08.08.2022 год
-----------------------
Снимок автора 05.05.2013 года
Снимок и комментарий к нему - для книги
о бездомных животных "Ребята с нашего двора"


Рецензии