Нечто большее

Он нашёл небывалое вдохновение в любви,
Посвятил ей лучшие рассказы и стихи.
У заботы и поцелуя больная цена.
В памяти навсегда остались те времена.

Он любовь оставил позади,
Чтобы жгучую страсть обрести.
Заходил все дальше, желание было сильно,
Пока не упало, словно на морское дно

Он вернулся, к той, чьи глаза
Верность хранили, чья душа чиста.
И ему не оставить ее тихой любви.
Это по-настоящему счастливые дни


Рецензии