Да, самобытность так важна в поэзии...

Да, самобытность так важна
В поэзии и в этом сила
Она читателю нужна
Чтобы при встрече удивила

Как искренне из наших уст
Летят стихов сердечных строки.
И мир порой бывает пуст
Без откровенья ! В нём истоки

Всего что Истиной живёт
И дышит воздухом познанья
А в душах наших не умрёт
Пока в нас теплятся желанья

Постичь неугасимый свет
Который льётся у Порога
Давая всем простой ответ
Что всё приходит к нам от Бога !

Бесценный дар, в прозренья час,
Поэта строк живая повесть
Чтоб жизни стихотворный глас
Будил в нас дремлющую совесть


Рецензии