РЖД давай!!!

ДВАДЦАТЬ НА ЖЕЛЕЗКЕ,
ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ В СТРОЮ.
ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЮ
ЗА СТОЛОМ СИЖУ,
ЛИЦА ДОРОГИЕ, СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА,
ЗА ЖЕЛЕЗКУ НАДО ОСУШИТЬ ДО ДНА!

ГОДЫ, ГОДЫ, ГОДЫ - ПРЕКРАЩАЙТЕ БЕГ,
МНЕ УЖЕ НЕ ДВАДЦАТЬ, И УЖЕ Я ДЕД,
НЕТ ПОКА ДЕДУЛЯ, ВНУЧКИ ТАК ЗОВУТ,
АХ МОИ ВЫ ГОДЫ, И КУДА БЕГУТ?

КОНЬЯЧОК САЛАТИК,ДЕВОЧКАМ ВИНО,
КУПОЛА НАД НАМИ, НА ДУШЕ ТЕПЛО,
ПОВЕРНУЛОСЬ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ НАЗАД,
ВНОВЬ МЫ МОЛОДЫЕ, ГОЛОСА ЗВУЧАТ...

ГОЛУБОЙ ВАГОНЧИК В СКАЗКУ УВЕЗЁТ,
ЧЕБУРАШКА С ГЕНОЙ ПЕСНЮ НАМ СПОЁТ,
МЫ ПОДХВАТИМ ПЕСНЮ - РЖД ДАВАЙ!
ЗА ЖЕЛЕЗКУ ПОЛНЫЙ БОКАЛ НАЛИВАЙ...


Рецензии