Обрывая провода

Что ты чувствуешь, когда,
Обрывая провода,
Остаёшься совсем одна?

Я не вижу теплоту,
Лишь сплошную темноту,
И совсем я не вижу дна.

Отвернулась ото всех,
Это мой наихудший грех,
Но... зато я была честна.

Я хотела спасти других,
Осознав, что я всё-таки псих.
Такова их любви цена.

Но я сделала всё не так,
Я добила их, как дурак,
И осталась
совсем
одна.


Рецензии