Камнепад

Камнепад
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~


Камень со скалы , так громко - вниз , со стуком :
Два раза на лету , дал о себе ей - знать .
Два раза , словно , бабушку задев, задирой внуком ,
Скатился вниз уже , к подножию лежать .

Что ж ты оставил - то , старушку - сопку , камень ?
Теперь вот , манишь за собою с высоты ,
Осколки , каменистой стаи , ай , да парень !
Ну , что же бабушку не слушаешься - ты ?

Гляди - к : вон за тобой вослед - другие ,
Такие же , как ты - теперь летят .
И вот внизу уже нагромождения такие :
Всё это тут - "накуролесил" камнепад !

        1993 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120092600955


Рецензии