радар

народ толково не обучен
образованьем обойдён
к восстаньям вовсе не приучен
и докторами умертвлён

имперский имидж в общем стаде
до в мозг костей договорной
зачат с испугом в канонаде
огрызок третьей мировой

что за беда в сием вампире
понять ей богу не могу
но мой радар ещё в эфире
увижу слышу оболгу


Рецензии