Счастье внутри нас

Как мало нам для счастья надо.
Как много мы порой хотим.
И мыслями – «ума палата»
Себе вредим.

Коль жив - здоров, есть кров, одежда,
Есть обувь, пища и вода, -
Не искушай судьбу, невежда.
Всё – ерунда!

Будь счастлив тем, что ты имеешь.
Пусть это и не «Богу весть», -
Живи, как можешь, как умеешь.
Цени, что есть!

В нас это счастье изначально.
И, если с совестью в ладу,
Что стало редкостью. Печально. -
Поверь в мечту!


Рецензии