Западн СМИ признали преступной нео-наци Зе-хунту!

Западные СМИ признали преступной нео-наци Зе-хунту!

Амнисти Интернашэнэл выбросила доклад о преступлениях хунты!

Правозащитники на США-прикорме:))

К чему бы это?

Только Зелька вякнул в ответ, огрызнувшись,

как его тут же дальше прибили Sky News и

Financial Times.

Ой ля-ля. Дальше Зелька сыграл

рожок отступления от Одессы, Николаева и Донбасса!!!

Кровожадная хунта. Где подавится?


7 08 22


Рецензии