Совфед объявил опасн транзит энергии на уКраине

Совфед объявил опасность транзит энергорес по уКраине.

Наконец остановят? Запустив Северный поток-2,

что требуют немецкие   граждане?!!

Ну вот и сказочке конец.

А кто-то там ныл, мол, медленно продвигаемся по уКраине.

Да ведь сами сбегут. От гнева людей.

Фронт двинулся. И мы наблюдаем отныне!!!


7 08 22


Рецензии