Скажи нежные слова

Скажи мне нежные слова,
Чтоб крУгом пошла голова,
Так,чтобы сердце запело
И пело бы пело,пело.
--------
Подари от счастья ключи,
Чтоб стали встречи горячи,
Чтоб обрела душа покой,
Ты под гитару песню спой!
------------
Припев.
Любовь-это-счастье!
Нет её милее,
А без любви не жизнь,
Одни лишь виражи.
--------
Знай,ты мне нужен,как воздух,
Я без тебя ведь завяну.
Голубые твои глазки
Полны нежности и страсти.
-----------
Твоя любовь,как дар небес,
Не гаснет к ней мой интерес.
Я без тебя-просто никто!
Словно,проигрыш в спортлото.
--------
Припев.
--------


Рецензии
Выигрыш в лото! Это будет вернее!

Геннадий Ельцов   07.08.2022 10:56     Заявить о нарушении
Никто,
Словно проигрыш в лото!

Зинаида Самойлова   07.08.2022 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.