Продолжая жить

Поднят воротник.
Еле прикурил...
Ветер застонал.
Ветер укорил.
Ветер улетел,
продолжая жить.
Драма...
Что он мог -
ветер -
предложить...

По погоде шарф.
Сквозняков игра.
Мимо мчат домой
все кому пора.
Мне куда спешить...
Ветер. Ночь. И - я.
У меня с судьбой
по нолям - ничья...

По сезону вихрь.
От затяжек дым.
Иней сделал всех
и меня седым.
Хрустнул первый лёд.
Каркнул ворон мой.
Продолжая жить -
не спешу домой...

Октябрь 2015


Рецензии