Сказание о писающем на Украину мальчике

В кромешной тьме,
          в окраине мятежной,
Купаясь в нефтегазовом бабле,
Залежная воюет с не залежной
За мир и панибратство на Земле.
Плененные выходят из подвалов,
Бузят и раболепно егозят...
Поставки Украине самопалов
Нацистов пораженье тормозят.
Милитаризм в избытке пацифизма
Тревожит несозревшие умы -
Освободим укропов от нацизма,
А заодно покажем мать Кузьмы.
Всю жизнь за правду
             Родина страдала -
Былая рана душу бередит.
Россия
    в прежних войнах
                побеждала,
И в этой
       безусловно
                победит.
Завоеванья грубость не приемлю.
Но кто нам
         справедливость
                запретит?
Ведь эти исторические земли
Не завоюет Русь,
              а возвратит.
Под крышей санкций
         в депрессивной нише
Лучшее жить
          становится хужей...
У здания шестнадцать этажей,
Но Мир поднимем нас
               гораздо выше.


Рецензии
Западная Европа и Америка должны прекратить поставлять оружие Украине, тем самым способствуя мирному урегулированию спецоперации.

Юрий Чередниченко 2   07.08.2022 00:11     Заявить о нарушении